单身部落

搜索 高级搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会员访谈:娇小可爱的小丸子同学

管理员

女嘉宾:大家好,我的知音缘网ID号:169567。昵称:小丸子同学。我是88年的,天秤座,身高156,体重46,活泼开朗,目前在一家保险公司行政部工作,工作收入稳定,敬请大家关注。
问:可以谈谈曾经的感情经历吗
答:有过2段感情经历,都是在工作之后。第一段是按照父母说的找的,他们觉得适合我,当时自己对感情一窍不通,他很内向,我发觉我们一点都不了解对方,最后选择了分手,第二段有点一见钟情的感觉,七夕相恋,刚开始谈时就见了家长了,我们也一直把对方当作相伴一生的伴侣,相处两年半,他母亲也一直反对,最终只能说是有缘无份吧
问:那想请问现在想找个么样的男朋友?
答:有责任心,有担当的男孩子,无赌博行为,抽烟也不要太凶,最重要得是两情相悦的,在这世上碰到一个两情相悦的人真的很不容易
问:嗯。那么对外形和身高有没有要求?
答:外在得对得起观众,其实最重要是感觉,不是他多好、多优秀、多帅我就会喜欢上他的。
问:你平时生活中,性格怎么样的?你会把工作中的一些性格带到生活不?
答:平时比较开朗,爱笑,有点大大咧咧,很容易相处。其实我觉得主要的是我们公司的人都特别好,大家都很照顾我。
问:再请问你在屋里做家务事不,比如炒菜,洗衣服,做清洁
答:家务我从小就开始做了,读书时也接过保洁这样的兼职,做饭,就差些,但还是愿意为心爱的那个人学,只要他愿意吃,嘻嘻!
问:哦,这样的姑娘现在真不多了,全能哦,能说说家里情况吗
答:我老家是荆州的,目前父母在老家,还有一个哥哥,哥哥在武汉上班,在武汉也买了房子,父母可能不会来武汉,因为他们在老家习惯了,说是等我们结婚了,就在家里安个电脑搞视频,我爸还有QQ,他们还能跟上潮流,呵呵
问:嗯。那就是没有什么负担。可以自主温饱。
现在有一种婚姻观,是讲求门当户对的,你怎么看
答:我觉得喜欢最重要,爱本就是很纯粹的事情,若因外在的物质去放弃自己爱的人,我个人觉得比较可悲!
问:那我还是要问,对另一半的经济上有要求吗,比如房,车……或者职业
答: 最好是结婚时能有房,一直希望能在这里有个家,自己的家自己可以布置得超温馨,这样感觉每一天都是新的,都是好的。收入我觉得只要不要比我低就行了,自己对事业能有规划,能不断上进,在工作中能处理好人际关系,至于职业没有特别要求。
问:你觉得你最讨厌或者最不容忍男的什么缺点,欣赏什么优点
答:最讨厌听不懂好话的男人,一个女人好不好得看她老公婚后的穿衣打扮得不得体,整不整洁,我得证明我自己,若我说的正确的话他不听,那毁的是我的名声,嘻嘻,我是这么理解的。
问:如果有了中意的,谈多久可以考虑结婚
答:1年左右吧
问:婚后马上就要小孩吗
介意婚后跟公婆一起住吗
抽烟的男生接受吗
答:我的计划是在28岁之前把人生的几件大事处理完
。最好是不住一起,第一:我想有个属于我们俩的二人世界,第二就是我觉得父母为我们操劳了一生,他们应该有自己的时间享受自己的人生,做自己喜欢的事,我们可以常常去看他们
主持人:
因时间关系,今天的采访就到这了。谢谢女嘉宾,谢谢围观的朋友们。总的看,女嘉宾综合实力很不错,漂亮,知性,择偶观健康向上,不物质,个人软硬件结合很好,而且善良包容,持家理财样样可。哪个男生娶到她,一定是他的福气。
女嘉宾的知音缘ID169567.关注她,幸福在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

中级会员

花轮同学会找到你的~~

管理员

米拉 发表于 2014-6-26 09:37
花轮同学会找到你的~~

??花轮是?

中级会员

花轮同学最喜欢小丸子了